Крым у России Больше не отнять!

Отзыв на стихотворение "Осатанели", поэт Именитов Лев
 
Третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией
 
Мы - русские, Теперь мы - россияне,
И Крым Российским стали называть,
Во вражьем как бы ни галдели стане -
Крым у России больше не отнять!