Глупца от мудреца...

На стихи "Учитесь!", поэт Николаева Марта
 
Глупца от мудреца мы сразу отличаем,
Глупец старается казаться мудрецом,
Мудрец же этим вовсе не страдает
И не боится показаться он глупцом.