Осатанели

Саманте Пауэр+) и Могерини++)
Покоя не даёт Российский Крым.
Полно подобных прошмандовок ныне.
Антироссийских санкций вроде мало им.
 
Я- не провидец, но ясна причина.
Все сторонятся этих злобных дам.
В крови у них полно адреналина-
Вот и горят желаньем гадить нам.
..........................................................................................................
+),++)Деятельницы дипломатических структур ЕС.