Четыре вопроса
Колокола звенят…
О чем тоскуя я?
Найдешь ли ты меня,
Любимая моя?..
Судьбину не кляня
И слезы не тая,
Полюбишь ли меня,
Любимая моя?..
А, на закате дня,
У пропасти стоя,
Ты вспомнишь ли меня,
Любимая моя?..