Не хилый вариант апокалипсиса

Земля содрогнется. Под вой ураганов 
И тысячи молний вулканы взревут.
Взметнутся до туч к небесам океаны,
И льды, клокоча, с полюсов поплывут...
Так будет, коль скоро планета устала
Терпеть зуд и смрад от двуногих нахалов.