Тишина

Тишина
Что вам сделала тишина,
Музыку? Да пошла она на…
Столько сейчас развелось … добра
Каждый с лихвой выдаёт на-гора.
Слышите-вот закат.
Слышите-снег идёт.
Музыка-это ад.
Музыкой многих рвёт.
Слушайте тишину-
Музыку пустоты
Струны её молчат.
Звуки её чисты.