То, что важно

То, что важно
Минус десять, сильный ветер, мы одни на целом свете,
Мы с тобой друг друга встретим среди мусора и звёзд.
Мы не станем брать кредиты и поймём, что суть гамбита,
В том, чтоб пешки были биты и сожжён последний мост.
 
Мыслью, файлом, рыбой в тине, мир утонет в паутине,
От «Контакта» до «Ю-туба» обретя сакральный сон.
Мы не станем с сетью спорить, чтоб безумства не ускорить,
Мы смогли себе позволить, чтоб два сердца в унисон.
 
Обижаясь и прощая, мы попьём на кухне чая.
Годы, с мужеством встречая, засидимся допоздна,
А потом поймем однажды, все, что есть и было важным,
Что случиться может с каждым - называется весна.