КОФЕ ГЛОТОК…

КОФЕ ГЛОТОК…
«Дымчатый вечер и запах горячего кофе...
Окон глазницы наполнены тёплым отливом….»
Ольга Борина
 
Терпкого кофе глоток,
За окнами с лунным отливом,
Воло́с непослушный виток,
Что ты убрала́ торопливо…
 
Память торопит назад,
К этому зрелищу окон,
Что в глубине бередят,
Чувства созревшего кокон…
 
24032017