Эгоизм - от Сатаны

До голодных к знаниям
Достучаться можно.
До влюблённых эгоистов
Это невозможно!
 
Знания - прогресс судьбы
Их даёт нам Вечность.
Эгоизм - от Сатаны
Хитрая беспечность.
 
Птичкой в клетке распевать -
Это сцена жизни.
Развиваться и дерзать -
Это принцип мысли.
 
Мысли сверху к нам идут
Чтоб в них состояться.
Смысл развития несут....
Давайте разбираться!
 
Сопоставив то в судьбе -
Выскочим из клетки.
Будем жить во всём, везде....
А не петь на ветке!!!
24-03-2017