Мысли бежали, а Время стояло

Мысли бежали, а Время стояло,
Время себя подправлять позволяло.
Я, улыбаясь, то видел в себе -
Жизнь, Суть и Вечность сегодня во мне.
 
Мысли свои, развернувши объёмно,
Я подправлял всю ту суть Бытия.
И подправлял я всё это спокойно -
Это работа сегодня моя.
13-01-2010