МЫСЛИ ЕДИНОГО

Объективно о субъективном
 
(Я не удивлюсь, если кто-то увидит в моих высказываниях себя,
ибо Вы есть Я и Я, через Вас, познаю себя.)
 
1. Культура поведения не в поведении, а в осознании этого поведения.
 
2. Лишь вкусив аромат объёмности, можно сравнивать его с существующим.
 
3. Беда вашей цивилизации в том, что она зациклена на собственном развитии,
а не на глобальном.
 
4. Всех больше обманов там, где нет правильного понимания.
 
5. Во всём есть ограничения, но в развитии сознания таких ограничений нет.
Это аксиома космоса.
 
6. Не развивающиеся пространство - повторяет себя.
Развивающиеся - совершенствуется через себя в Большем.
 
7. Не торопитесь утверждаться. Лучше стремитесь развиваться.
 
8. Большая часть человечества мнит о себе больше, чем представляет на самом деле.
 
9. Большая часть общей жизни развивается через выживания. Это определяет структуру
развивающейся действительности. И только, на базе этого, начинает развиваться
гуманизм.
 
10. Чтобы освободиться от значимости - учитесь низвергать себя и Вы достигнете большего.
18-03-2010