Спасибо тебе, БОГИНЯ!

Спасибо тебе, БОГИНЯ!
(Февраль 2015 года)
 
 
Спасибо тебе, БОГИНЯ!
Что в жизни моей повстречалась.
Спасибо тебе дорогая,
Что счастье с тобой повенчалось.
 
Спасибо за эти мгновенья,
Что жизнь мою страстью сжигают.
Спасибо, за те восхищенья,
Что душу мою ласкают.
 
Спасибо! Прекрасная ФЕЯ!
За нежность твою и ласку.
Спасибо! Моя неземная!
Что жизнь превращаешь в сказку.
 
Спасибо! Моя ПРИНЦЕССА!
Что любишь меня всей душою.
Спасибо! Мой сказочный АНГЕЛ!
Что ты рождена такою!!!
 
Спасибо! Что каждое утро
Мне даришь улыбку рассвета.
Что красишь судьбу перламутром
Спасибо, родная, за это.