Растоптана душа

Растоптана душа
(Апрель 2009 года)
 
 
 
 
Растоптана душа,
В ней честь любви задета.
Разлука не спеша,
Сменила ритм поэта.
 
И лишь слепая боль,
Туманом опустилась.
Душа звала любить,
Но сердцу не любилось.
 
Не стоит нам с тобой,
Так низко опускаться:
Друг друга оскорблять
И этим упиваться.
 
Кто прав? кто виноват?-
Нас бог с тобой рассудит.
Но прежних ярких чувств
У нас уже не будет.
 
Разбито, как стекло,
Всё-то, о чём мечтали.
Любви возврата нет,
Её мы растоптали.
 
Не обмануть любовь,
Прося её прощенья.
Остыла в венах кровь
И в верности-сомненья.
 
Сплошная полоса
Непониманий вьётся .
Нет искорки в глазах,
И сердце так не бьётся.
 
Ну, что тут говорить
Ведь всё предельно ясно.
Безмолвие в любви-
Жестоко и ужасно.
 
Зачем по новой нам,
Что было, повторять.
Ведь дважды смысла нет
На грабли наступать.
 
Давай забудем всё,
Останемся друзьями.
Любовь нам не вернуть,
Она рассталась с нами...