Дождливая зарисовка

Дождливая зарисовка

Аудиозапись

Картина
Джорджиана Романовна
Музыка
Rondo Veneziano-Fusica-Fantasia
 
Дождь...
Дождь везде.
Дождь на сердце в груди
И в карманах пальто.
Дождь...
Дождь в тебе.
Дождь в этюдах души
И в вагонах метро.
 
День...
День течет.
День простых ручейков
И огромных морей.
День...
День живет.
День цветущих зонтов
И машин-кораблей.
 
Жизнь...
Жизнь везде.
Жизнь – танцующий круг
И от радуги свет.
Жизнь...
Жизнь в тебе.
Жизнь – тепло твоих губ
И надежды секрет.
 
Ночь...
Ночь огня.
Ночь в камине горит
И огонь как пожар.
Ночь...
Ночь дождя.
Ночь по телу скользит
И смеется фонарь.
 
Все...
Все испуг.
Все дрожит от дождя
И свеча как любовь.
Все...
Все вокруг.
Все размоет вода
И раскрасит мир вновь.
 
 
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117032505927