Пишу для тех кто хочет разобраться

Пишу для тех кто хочет разобраться:
Что значит жизнь и кто, в сей жизни, мы.
Не в рифме хочется, коллеги, состояться,
А в знаниях идущих с высоты.
 
Те знания доходчиво и внятно
Нести, чрез слово, жизненной строкой.
Словами хочется до душ мне достучаться
Кто видит в бурях, не во снах, покой.
 
Движение разума и есть те бури жизни!
Они, развитием, несут себя во всём.
Во снах иллюзий мы давно прокисли....
Волнами разума построим новый дом!
 
Тот дом - Земля! Мы в нём не иждивенцы!
Мы - сотворцы в сознании Бытия.
Энергией любви давайте строить вместе,
Чтоб радостно вздохнула мать-Земля!
24-03-2017