Технократизм и чувства

Технократизм так побеждает чувства -
Одни эмоции на жизненном пути.
Технократизм - прогресса есть искусство,
А чувства есть Душа - она внутри.
 
В Душе у нас все жизни с изначала
Она, вбирая жизни все в себя,
Всё ищет путь судьбою неустанно,
Чтобы найти в Большой Любви себя.
 
Мы дети той любви - она нас породила
И отпустила в жизнь, как в творчество, дитя...
А мы, здесь на Земле, об этом позабыли
Хотя несём любовь внутри себя.
 
Проснитесь милые и осознайте Душу -
Она подскажет путь на творческом пути....
Регламент Матрицы сегодня я нарушу
И разбужу в Вас Души во плоти.
01-09-2008