Человек

И лучше делом показать,
Чем сладко будешь заявлять,
И вместо шумных ссор,
Можно подойти обнять,
И вместо частых "я люблю",
Скажи ты ей "я больше не уйду",
 
Пускай ты пережил, а опыт так велик,
Но продолжаешь в прошлое ходить,
И каждому свои истории ты говорить,
Не надо...
Знаю хочешь себя ты погубить,
 
Уйти туда где не найдут тебя,
А может это все того не стоит?
Тут каждый 3-й могилу роет,
Предали и обманули,
В душу вам не заглянули,
 
Все обойдется, все пустяк,
Значит время не пришло,
Значит был урок для вас.