Ради чего стоит жить?

Ради чего стоит жить?
А кого и что забыть?
Много вопросов в голове..
Не знаю как быть..
 
Но только не смотреть назад,
Как частица из прошлого,
Так же в пустую загнить?
Эх как бы не так,
 
Видел как могут ключами от настоящего крутить,
И в каждой история,
Там все будет странно,
Что каждая ложь дает себя объявить...