Когда нет Музы!

Когда нет Музы!
Листок бумаги, ручка и мой ум
Набор мне нужен для творения
Но , я сегодня тугодум
И нет с поэзией прикосновения.
 
Не слушает меня перо
И ум не хочет подчиняться
Сегодня Музы не дано
Не хочется, ей пообщаться.
 
И не написана , та белая бумага
Не заполняют строчками , ту мысль
Она не хочет нового романа
Поэтому пустой бумажный лист.
 
Я наберусь терпенья и задора
И задрожит , моё перо
Я не хочу с тобой раздора
Пора, мне съездить в старое село.
 
И там на сене в сеновале
Я напишу тебе стихи
Как отдыхал на перевале
На пне писал - любви стихи
 
Тут свежим воздухом так веет
Простор душевный тут такой
Мой разум чуточку прогреет
Который , не хватает мне порой!