О любви

А времени осталось так немного,
Стучат на стыках годы-поезда.
Взгляну в твои глаза, взгляну нестрого,
Скажу, что хочется, пренебрегу «нельзя».
И пусть любовь останется стихами
В этом бесконечном далеке,
Будет легким ветром и дыханьем
На твоем седеющем виске…