Измены нет , когда ты любишь

Измены нет , когда ты любишь
Какое чудное мгновение
Когда поверил , ты в любовь
Приобретаешь , то влечение
Готов пролить , ты сто потов.
 
Не сдвинешь якорем измену
И , это слово не моё
Она не клеится в ту тему
Ответ дала любовь своё.
 
Измены нет , когда ты любишь
И верность будет , каждый день
Пожар неверности , ты тушишь
И слово то , попало в плен.
 
Любовь с неверностью не дружит
Союз с ней знаю отдалён
Да чистота , любви послужит
Любовный иск наш закалён.
 
И честность слова покоряет
Цитаты пишутся любя
На путь красивый направляет
Ту преданность свою неся!