Я уйду
Вы меня простите что так резко ухожу,
Темы на душу больные перевожу,
А порой даже бывает не знаю что сам говорю,
Будем честны, в вас того что мне надо не нахожу,
Если это мне не нужно я уйду,
Меня есть кому учить и кому внутри себя лечить,
И я никогда не находил причины мстить,
Давайте уже начнем настоящей жизнью жить и самим собой быть.