С верой в жизнь.

День настал. Пишу страницу
Я на склоне уходящих лет.
Мне бы не остановиться...
"Так держать!" - даю себе обет.
 
И говорю сама с собой
Как на духу с ксендзом в костёле,
Твержу душе: "Ты приоткрой
Что есть в тебе, живёт в неволе.
 
Не говори о мелочах
О мифах, слухах запредельных...
Ты мне скажи, за что тот страх,
О якобы мирах раздельных.
 
Мне близок мир, живой, родной,
В котором жить я не устану.
Потусторонний - он не мой.
Его поклонницей не стану".
 
Я верю в жизнь. Пишу о ней...
И каждый день своя страница.
И только верою своей
Я не могу остановиться.