Со мною навсегда.
От своего порога
За семь вёрст не уйти.
Дорога шла, дорога...
Её не обойти.
Здесь каждая ложбинка
Знакома, дорогА.
Мой край, моя тропинка
Со мною навсегда.
С любовью в сердце кротко
Свой край я берегу
И знаю, помню чётко:
Жить только в нём смогу.