Если бы воспитывал тебя отец земной...

-----------------------------------------------------
Если бы воспитывал тебя отец земной,
И в процессе этом не участвовал чужой,
Ты бы отца земного собою проявлял,
Потому что в мире тебя он воспитал!
 
Так Иисус Христос в мир от Отца придя,
Сердце сохранил, не повредил нутра,
Духом жизни жив Он изначально был,
И путями грешников в мире не ходил!
 
Отец лишь на Кресте от Сына отошёл,
Чтобы в Его теле Отец суд произвёл,
И суд произошёл на Кресте Голгофском,
В теле Человеческом, от грехов свободном!
 
Иисус открыл нам сердце Своего Отца,
За нас всех претерпев до самого конца,
Понёс болезни тела и все наши грехи,
Чтобы мы от них очиститься могли!
 
А в третий день Иисус вышел из могилы,
Верою воскрес посредством Божьей силы,
И тот, кто Его видел, видел в Нём Отца,
Который нам явился во Христе сполна!
 
Теперь мы можем Господа верою призвать,
И для Отца Небесного в Нём живыми стать,
Возродиться свыше в Господе Христе,
И с Ним в теле жить духом на земле!
---------------------------------------------------------
Н.И. 12.11.2012г.