В песок.

В песок.
Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам»,
В «Хмеймим» пустили двадцать пять ракет,
Но не один раз в точку не попав,
Где «Панцирь-С», там попаданий нет.
 
Аэродром ответил сразу им,
Подняли пару «Сушек» на крыло,
Боезапасом «стареньким» своим,
С песком смешали басмачей, в «говно».
 
А Украина всё Россию «бьёт»,
«Европу от агрессии хранит».
Поверит в это только идиот,
Там много их, пока у власти жид.
 
23.03.2017г. Андрей Григорьев.