Монолог Июля
Вечерние вальсы, интриги за сценой,
Неверные пальцы на скрипке луны,
Прохладное море осталось вне центра
Событий мидгейма, блуждая за ним.
Нечестные люди руинят не игры,
А веру в надежду, в победу свою,
И мы не такие, мы белые тигры,
Ведь снова и снова начнётся Июль.