Фейковая страна

Фейковая страна
Фейковая страна,
Мусорные активы,
Ненависть и война
Мрачные перспективы,
В землю пошел народ,
А дерьмократы в Раду,
"Титульный патриот"
Снова бежит в Канаду...
 
Очереди в ОВИР,
Родина на продажу,
Тот, кто не дезертир,
Пусть выгребает сажу!
Раз полыхнул сарай,
Значит сгорят и хаты,
Траурный каравай
Нам выпекают Штаты.
 
23 марта 2017 г.