Гомельскому скитальцу.
Равреба отступил,
Он в гомельских широтах
Устроил свой окоп,
Соорудил блиндаж,
И бьет, как пулемет,
По хунтовским высотам,
И твердо говорит,
Что Киев будет наш!
Уже горит земля
У тварей под ногами,
И фронт второй открыт,
И это не мираж,
Четвертый год - война,
Отечество за нами!
Равреба отступил,
Но Киев будет наш.
24.02.2018 г.