Рисунок мира и добра

Рисунок мира и добра
1.На листе альбомном нарисую море
Нарисую берег и на нём тебя
Нарисую чаек над волной кружащих
И как над горизонтом поднимается заря
 
П.:Я пронесу через года
Рисунок мира и добра
Где люди бед не знают,счастьем дышат
Ведь не нужна нам всем война
Разруха,холод,смерти тьма
Рисунок пронесу через года
Рисунок мира и добра
 
2.В доли,у моря,нарисую город
Теплоходы будут,у пристани стоять
Нарисую небо,мне не нужен повод
Голубое небо и старушку мать