Жаль

Выпивка больше не глушит.
Она обостряет и гложет.
Не уверен,что выстоять сможем.
Это чувство ползет по коже.
Всё крепче сжимаю я вожжи.
Строя зеркалу грустные рожи.
Жаль,что больше мы не похожи.
Жаль,что я лишь забытый прохожий.