Скит

Без прерыва и ночью, и днем
Молят Бога один за другим,
Под иконою свечки огнем
Освещая таинственный дым.

За тех нас, кто блуждает во тьмах,
Весла бросил, в отчаянье впал,
Кто пустился в загульный размах,
Кто гордынею сердце попрал...

Не о том, чтоб без трудностей Путь,
И не толстые всем кошели,
А чтоб к Свету нам души вернуть,
Чтоб дорогу мы к Богу нашли!

И пока та молитва звучит,
Будет мир наш греховный стоять...
Только каждому нам предстоит
СВОЙ ответ перед Богом держать!