Всё
Беспокойна ночь.
Догорел огонь. Всё.
Застонал рассвет
И опять : туман-сон...
Сотен вёсен гром.
Почерневший дождь-туш.
Заболел и слёг.
Позабыл и стал - смерть...
Не растаял снег.
Не пришёл июль. Жаль.
Пропотел внутри.
Облетел озноб-град.
Голова в крови.
А в какой руке - жизнь?
Утекает слизь.
На зубах : песок-тьма...
Ни хороший друг,
Ни живой родник. Страх.
Отхлебнул слова.
Потянул дымок-вонь.
Шевелю рукой.
Не зима. Не день. Кайф.
Поднимаю рот.
Выпускаю свой. Гной...
1998