Смелость быть сильным завтра
Аудиозапись
Смелость
быть сильным завтра,
верить
в слова о вечном,
найти
в них тайный смысл,
видеть
в случайном встречном.
И всё потерять...
Радость
в бою за радость
Верность
врагу за слабость
Понять -
что в тебе осталось
Простить
любовь за жалость.
И всё потерять...
Смелость
быть сильным завтра
Падать,
не подниматься
Искать
и ничего не значить
Застыть
и снова не меняться.
И всё потерять...
Смелость
быть сильным завтра
и всё потерять...
2009