Рождается стих...(К Международному дню поэзии)

Рождается стих...(К Международному дню поэзии)
Рождается стих,
Музы в сердце причал,
Он трепетно тих,
Он - начало начал.
Он чистый, как снег,
Он - души перелет,
Приходит во сне,
Приглашенья не ждет!
И лишь вдохновенье
Коснется руки,
Рождается стих
С твоей первой строки...