Подаренные Богом Валентинки♡

Подаренные Богом Валентинки♡
Поверьте, дело вовсе не в религии,
Не нужно свято верить в Валентина,
Чтоб о любви сказать слова великие
Своей родной любимой половине.
 
Поверьте мне, любовь не ищет повода,
Дарите близким нежность ежедневно.
Мы зачастую мерзнем не от холода,
Нам не хватает теплоты душевной.
 
Поверьте, солнце нас не греет в феврале,
Теплей всего в объятьях по старинке,
Сердца родных людей, живущих на земле -
Подаренные Богом Валентинки♡