Помогло
Загордилось. Не писалось.
Поперхнулось. Почесалось.
Потекло. Остановилось.
Застучало. Запустилось...
Унесло. Посторонилось.
Прокляло. Освободилось.
Загорелось. Размечталось.
Подоспело. Раскричалось!..
Закипело. Запищало.
Запятнало. Очищало.
Отняло. Не помещалось.
Полюбило. Растерялось...
Помогло. Не поленилось.
Водрузилось. Накренилось.
По мозгам заколотилось.
Испугалось. Затаилось...
Загордилось. Не писалось.
Поперхнулось. Почесалось.
Потекло. Остановилось.
Застучало. Запустилось...
23.03.2017