Раздираемый сомнениями

Друг другом ещё надышаться.
Друг другом ещё насладиться.
Настолько, чтоб не возвращаться.
Настолько, чтоб остановиться.
 
Потерянным быть и не значить.
Потерянным быть и найденным.
Наброситься, переиначить.
Не купленным быть, не краденным.
 
Расстроенным быть, взнывающим.
Рыдающим быть и не знающим.
Лавиной быть накрываемым.
Сомнениями раздираемым.
 
Обманутым быть, понимающим.
Отчаянным, проникающим.
Потерянным быть и - не значить...
Наброситься. Переиначить...
23.03.2017