Вечерело, припозднились

Вечерело, припозднились…
Домочадцы все устали…
Побрела в кровать супруга…
Всё нормально, дети спали.
 
Тело бросила на простынь,
И укрылась одеялом…
Ломота полезла с тела,
За день та, что так достала…
 
Веки «жалюзью» упали,
Глаза уставшие скрывая...
Муж пришёл из туалета,
К ней прижался, согревая…
 
Как рукой, сняло усталость!
Как давно с ней это было…
Шарил муж ногой по бедрам,
На неё потом закинул…
 
Перестав водить ногами,
Шарить стал рукой вдоль тела,
Задрожать его заставив…
Застонав, аж та вспотела!
 
Притянула к себе мужа…
Ну, а он, гад, перестал!
-Что случилось?- та спросила.
-Да пульт в кровати я искал!
06.07.2016г.