А вы замечали, как сердце цветет?

А вы замечали, как сердце цветет?
А вы замечали, как сердце цветет?
Оно, как весенний цветок, распускает
Бутоны с любовью, теплом, будто тает
Весь холод с души, птицей певчей поет,
 
Поет, рассыпаясь на звуки, и молкнет
Хмельным поцелуем на нежных устах,
Охапкой тюльпанов в любимых руках,
Несет разноцветные солнца осколки!