Ночной разговор (читают Виктория Гаврикова и Александр Босин)

Ночной разговор (читают Виктория Гаврикова и Александр Босин)

Аудиозапись

- А знаешь..?
- Я знаю...А помнишь..?
- Я помню...Скучаешь?
- Скучаю...Полночи тёмной!
- Не спится?
- Как будто...
- Присниться?
- Под утро...
- Жалеешь..?
- Жалею. Не веришь?
- Я верю. А ты меня..?
- Очень!
- Как раньше?
- Нет, больше!
- А как же..?
- Неважно...
- Мы будем..?
- Однажды...
- Уверен?
- Уверен. Ведь я тебя очень...Ты веришь?
- Я верю...Ты спи, уже ночь ведь...