Я закую правдивость верой!
Я стих хочу Вам написать
Чтоб , он открыл, мою Вам душу
Правдиво всю, Вам описать
Сплотить хочу , я с Вами дружбу!
Слова мои все так чисты
Они без фальши и обмана
Всегда открыты и видны
Не нужно мне большого сана.
Хочу быть верный , я как друг
Чтоб ,грелись этими стихами
И узел дружбы , был упруг
Я докажу Вам , всё делами.
Ведь понимание- Унисон
И , он откликнется правдиво
Мечте не нужен , тот заслон
Поэзия всегда красива.
И красоту всю пронесём
По жизни правдою и верой
Мы правду чести ту найдём
И , это будет честной мерой.
Стихи , мы пишем для друзей
И душу им , мы согреваем
Чем лучше пишем , тем нужней
Доверие сердцу отворяем.
Вот этот маленький стишок
Дарю, я Вам любовью верной
И не большой мой монолог
Я закую , правдивой верой!