Пора

Моему королю.
 
Мы, по правде, недалеко,
Лишь убрать весь декор.
Там, за стеной, твоя улыбка,
Только стена удлиняется гибко.
 
Поворачиваю на твой аромат -
Встречает каменный парад.
Тебя так близко ощущаю -
Вокруг пустоту наблюдаю.
 
Бегу дальше. По указанию.
Поиск похож на манию.
Стена растет на дрожжах.
Не могу найти. Страх.
 
Все не так пускай.
Разрушай, бей, ломай
Эту длинную преграду, -
Мы ведь слишком рядом.
 
Как можно ждать,
Когда давно пора летать?
К черту всё, все ваши границы.
Пора убегать из этой больницы.
 
Пора научится нам жить.
Свежие чувства впустить.
Мы вместе, мы одни.
И мы теперь вольны.