Голова поэта …

Голова поэта …
Голова поэта …
Отдохнуть должна …
И его за это …
Наградит сполна …
 
Даст ему идеи …
Много новых рифм …
Силы на недели …
И особый ритм …
 
Он в себе откроет …
Творческий размах …
И напишет повесть …
И роман в стихах ...