ТЕБЯ, ТЕБЕ, ТОБОЙ...

В отчаянии немоты, 
Наедине с собой, 
Я называю вас на "ты":
"Тебя...
           Тебе...
                       Тобой...".

Причина этого, увы,
Не близость, не родство...
Но разве можно звать на "вы"
В молитве
                    божество?!!