ВЫБИЛИ ИЗ КОЛЕИ...

Как жесткИ и как корявы
Стали вдруг уста мои...
Как всё ново! Как меня вы
Выбили из колеи!

Хоть бы след от жизни прежней!
Хоть бы зёрнышко в запас!
Как вы стрОги... Как нездешни...
Как я думаю о вас!..