Первая звезда

На небе появилась первая звезда
Под городскими фонарями
Видны лишь лица людей
 
Не беспокойся им нас не достать
Мы пробрались сюда что бы
Тебе заветную мечту достать
 
Лед начинает потихоньку
С сердца спадать
Март на дворе что еще могу сказать
 
Весна начинает истинные лики
В весеннем равноденствии открывать
Жизнь начинает вещам ярлыки давать
 
Горящие письма,сама знаешь-не написать
Хотя каждый новый этап жизненный обещает
Тебе такую возможность дать
 
Но я покажу тебе куда больше звезд
Когда ты откроешь свое сердце
Появиться кромешная тьма
 
Мы ее сможем оседлать
В награду получим
Бесконечную пору,
Где сможем еще больше звезд на небе наблюдать