Прохожий ...

Прохожий ...
Нет, не искала ты меня ...
- Ходила мимо...
​Я проходил... Не позвала ...
​и не открыла ...
​С тобою чуть пересеклись.
​Прошел прохожим ...
​И, прикоснувшись, разошлись...
​с теплом под кожей ...