ТАМ, ЗА А(цензура)ОНОМ 2

11 июня 2004.
 
Известно всем давно: дорогу в Ад
Благие намерения мостят.
И те, кто свой на это тратил труд,
Колоннами затем по ним идут.
Горжусь я, что на финишной прямой
Отрезок есть, мощеный лично мной.
Поскольку суждено гореть в Аду,
На Страшный Суд я по нему пойду.
Потом паромщик – пожилой Харон –
Вмиг переправит через Ахерон.
За то, что страстно так любил подруг,
Определят второй, наверно, круг.
Но, даже зная все, что ждет меня,
Не буду все же изменяться я!