Слушай!

Слушай ,как много условностей!
Ты мне не даешь вздохнуть,
Слушай такие наклонности!
Бреннен наш жизненный путь.
Слушай !Зачем ты мешаешь полынь
В простые слова .
От этой,, просто полыни,,
Кружится голова.
От этой,, просто полыни,,
Творится совсем черте что,
Скоро затеется драка,
Ты мне рванешь за пальто.
Слушай! Как много колючек,
Терновника свежих кустов,
И разговор не свяжет ,
Ни двух -ни трех простых слов.
Слушай! Тогда разойдемся,
Любовь не всегда права,
Мне надоела драка,
И глупая эта игра.